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Test: Kochmesser Santoku, Damast

Kochmesser Santoku, Damast

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Beschreibung des Händlers oder Herstellers:

Das Kochmesser Santoku genießt bereits aus der japanischen Kultur heraus einen hervorragenden Ruf, welcher bei Profis und Spitzenköchen hinlänglich bekannt ist. Das spezielle Design eines Santoku ermöglicht unterschiedlichste Anwendungen in der Küche und macht es so zu einem echten Allround Messer. Die 67 lagige Klinge aus japanischem Damaststahl mit einer Kernlage aus hochwertigen AUS-10V Stahl bringt es auf 60 HRC. Der ergonomische Griff in Kastanienform (japanisch: Kurigata) wird aus schön gemasertem Olivenholz, roten G10 Trennlagen und einer matt gebürsteten Edelstahl Endkappe gefertigt. Die Lieferung dieser erstklassigen Kochmesser erfolgt in einer edlen schwarzen Geschenkverpackung. Grifflänge: 11.5 cm Klingenlänge: 18.0 cm Gesamtlänge: 33.0 cm Gewicht: 205 g
Quelle: markenmesser24

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