Im test

Test: Fleischmesser Damast Walnuss Dmastmesser Kochmesser

Fleischmesser Damast Walnuss Dmastmesser Kochmesser

Dieses Produkt wurde noch nicht getestet, aber vielleicht hilft dir die Beschreibung unten weiter.

Beschreibung des Händlers oder Herstellers:

Dieses Fleischmesser besticht durch seine Klingenform. Die leichte Flexibilität der Klinge ermöglicht das Auslösen aus dem Knochen und ist auch für das anschließende Tranchieren und Anrichten von Vorteil. Gefertigt aus 67 Lagen Damaststahl mit einer Kernlage aus VG10 Stahl entsteht eine Klinge die in punkto Schnitthaltigkeit durch eine Härte von 60 HRC zu überzeugen weiß. Hervorzuheben ist die japanische Hokkaku Griffform aus attraktiven Walnussholz, welcher für Ergonomie und sicheres Handling steht. Die Lieferung dieser erstklassigen Kochmesser erfolgt in einer edlen schwarzen Geschenkverpackung. Grifflänge: 11.5 cm Klingenlänge: 19.5 cm Gesamtlänge: 33.5 cm Gewicht: 166 g
Quelle: markenmesser24

Schau dir aktuell getestete, ähnliche Produkte an: